+7 (843) 290-71-10 +7 (987) 290 71 10
Для вопросов по WhatsApp, Viber
Убираем помещение после ремонта
Профессиональная уборка после ремонта

Опубликовано 21 Августа 2019

Профессиональная уборка после ремонта

Ассоциации с ремонтом не оптимистичные. Люди сразу представляют гору мусора, грязь, пыль. Но и без ремонта нельзя. Есть решение, как сделать его и при этом не думать о мусоре и пыли. В клининговой компании есть профессиональная услуга – уборка после ремонта. Именно этот сервис облегчит вам жизнь.

Что включает в себя уборка помещений после ремонта?

В независимости от того, где будет происходить клининг, комплекс действий всегда остается стандартным. Уборка после ремонта в квартире, доме, магазине, на складе, в офисе не будет отличаться. Разница только в объеме работы и особенностях площади.

Уборка после ремонта включает в себя следующие работы:

Такая уборка после ремонта длится долго, так как требуется качественная и тщательная работа. В процессе клинеры могут выполнять и дополнительные услуги. Все напрямую зависит от того, где они убираются.

Уборка после ремонта требует использование профессиональных средств и техники. Это позволит выполнить работу быстро и качественно даже в труднодоступных местах.

Не хотите тратить время на «грязную» работу? Тогда пригласите профессиональных клинеров. В Казани с поставленной задачей справится клининговая компания «Эверест». Уборка после ремонта пройдет быстро, недорого и качественно. Звоните нам по телефону +7 (843) 290–71–10 и закажите услугу.