+7 (843) 290-71-10 +7 (987) 290 71 10
Для вопросов по WhatsApp, Viber
Учимся пылесосить
Особенности вакуумной чистки помещений

Опубликовано 17 Сентября 2019

Особенности вакуумной чистки помещений

Вы знали, что ежедневно человек вдыхает 35 кг воздуха? В наш организм вместе с ним попадают миллионы, даже миллиарды, микроскопических частиц пыли. И все они негативно влияют на наше здоровье. Нужно уменьшить это число пыли. А так как большое количество времени мы проводим в помещении, то уборка и устранение пыли – первостепенная задача.

Особенности вакуумной чистки

Лучший способ собрать пыль в помещении – применить пылесос. Пылесошение, или как еще называют по-другому, вакуумная чистка, очень эффективна. Но только при условии, что используется профессиональная техника высокого качества.

Наша клининговая компания при любом виде уборки осуществляет сухую вакуумную чистку пылесосом. И специалисты знакомы со всеми тонкостями и особенностями пылесошения.

  1. Нужен пылесос с хорошей силой всасывания. Этим свойством обладает профессиональное оборудование. У него отличная герметизация, а фильтры меняются регулярно.
  2. Во время сухой вакуумной чистки можно работать на всех поверхностях, даже в самых труднодоступных местах – в углах, вентиляции, дверной раме и других локациях, где собирается пыль и грязь.
  3. Многие считают, что пыли на кухне и в санузле не бывает, так как в этих помещениях высокая влажность. А значит, и нет необходимости в вакуумной чистке. Это не так! Наоборот, в таких помещениях требуется более ответственная уборка, так как микроорганизмы при высокой влажности распространяются, появляется плесень, бактерии. В случае, если используете пылесос на кухне, то фильтр нужно менять чаще.
  4. Вакуумная чистка с легкостью справляется с устранением пыльевых клещей в мягкой мебели, жалюзи, игрушках.
  5. Такой вид уборки активно используется как в жилых помещениях: квартирах, домах, так и на производстве. Актуально использовать мощные пылесосы на строительной площадке и во время ремонта, когда нужно ликвидировать мусор, грязь и мелкодисперсную пыль.

Обратитесь в клининговую компанию «Эверест» и уборка пройдет максимально эффективно. Во время клининга специалисты используют современную технику и оборудование. Это позволяет справиться с любым видом загрязнения, и собрать пыль даже в самых труднодоступных местах.

Для заказа услуг позвоните по номеру: +7 (843) 290–71–10.