+7 (843) 290-71-10 +7 (987) 290 71 10
Для вопросов по WhatsApp, Viber
Убираемся в коттедже
Особенности уборки в коттеджах

Опубликовано 24 Сентября 2019

Особенности уборки в коттеджах

Уборка в коттеджах проходит намного сложнее, чем в квартире или в доме. Что такое коттедж? Это большой загородный дом. Его особенность – это дорогой дизайн, домашняя атмосфера и, конечно, большая площадь. Без помощи специалистов – не обойтись. И клининговая компания «Эверест» предлагает высококачественный сервис по достойной цене.

Особенности клининга

Кто владеет коттеджем, тот знает, как сложно поддерживать чистоту в загородном доме. Одной хозяйке не справиться и за день. А если запланирована генеральная уборка? То сколько потребуется на это время?

А еще, у такого помещения есть особенности, о которых мало кто знает. Но их при уборке обязательно нужно учитывать.

  1. Потребуется много времени, сил, нервов, а также моющих, чистящих средств и другой химии. А еще, без специальной профессиональной техники и оборудования не обойтись.
  2. Уборка в коттедже – это не просто клининг внутри. Нужно заботиться и о фасаде – внешней оболочке. Ведь коттедж – это ваша гордость!
  3. Это не просто дом. Это здание с пристройками. На территории могут быть: бассейн, баня, сауна. Все это требует повышенного внимания при уборке.

Если владеете собственным коттеджем, то без помощи специалистов вы на уборку потратите несколько дней. Оно того будет стоить?

Чем можем помочь?

Приглашая наших клинеров, заранее обсудите объем работы. Обычно в стоимость генеральной уборки входит стандартный набор услуг. Но клининг коттеджа требует другого подхода. Дополнительно нужно будет заказать другие услуги. Наши специалисты с легкостью выполнят:

Размеренная загородная жизнь должна быть в комфорте. А для этого потребуется серьезный подход к уборке коттеджей. Закажите услугу в нашей клининговой компании «Эверест».

Звоните по телефону: +7 (843) 290–71–10. Доверьтесь нам, и ваш отдых будет полноценным, а окружение чистое и комфортное.