Мойка окон, стеклянных фасадов и витрин

Мойка окон, стеклянных фасадов и витрин
02 Марта 2023
58

Окна квартир, домов, офисов, витрины магазинов и стеклянные фасады – это лицо здания, его красота и презентабельность. Также через стекла внутрь помещений поступает солнечный свет, поэтому чем чище окна, тем качественнее дневной свет для работы на протяжении светового дня. Светлое помещение с красивыми прозрачными окнами всегда выглядит более просторным и опрятным.

Безусловно, мытье окон – это довольно сложная и даже в некоторой степени опасная процедура. Чтобы помыть стекло с двух сторон, необходим доступ к наружно части окна, что очень опасно на большой высоте. Да и степень загрязнений может быть настолько тяжелой, что без специальных средств и инструментов никак не обойтись. Именно поэтому мойку фасадов окон лучше всего доверять профессионалам.

Быстрая и качественная мойка окон в Казани

Наши специалисты – настоящие профессионалы своего дела, они легко справятся с любыми объемами и формой конструкций. Мойщики-альпинисты способны работать на любой высоте и с различными типами загрязнений.

Компания Эверест постоянно сотрудничает с крупными бизнес-центрами и осуществляет сезонную мойку стеклянных фасадов высотных домов. Наиболее сложной задачей для команды специалистов является так называемый «первомой» после ремонтных и строительных работ. В таком случае фасад и стекла покрыты густым слоем пыли от цемента, штукатурки, шпаклевки, имеются пятна лакокрасочных изделий. В этих случаях мы используем специальные моющие средства и инструменты, позволяющие бережно удалить все имеющиеся загрязнения.

Наиболее популярная услуга – сезонное мытьё окон, которое, как правило, проводят весной, а иногда еще дополнительно и осенью.

Как проходит мытье окон?

Работа специалистов делится на несколько важных этапов:

  • Чистка стекол и рам, в том числе с проработкой труднодоступных мест. На этом этапе специалисты уделяют внимание поверхностной пыли и крупным загрязнениям.
  • Нанесение чистящего состава на стекла и рамы.
  • Более детальное удаление загрязнений.
  • Снятие остатков моющего средства профессиональной склизом.
  • Мойка отливов, подоконников. откосов.
  • Тщательная полировка поверхности стекла до блеска.
  • Обработка уплотнителя специальным средством.

Наличие профессиональных моющих средств, инструментов и большого опыта в работе позволяют быстро справляться даже с очень сложными загрязнениями, такимикак малярные ошибки. В процессе очистки используется скребок либо особые составы, способные максимально размягчить загрязнение, что позволит быстро удалить его с поверхности стекла.

В конце нашей работы мы никогда не забываем о разводах, тщательно следим, чтобы поверхность стекла оставалась безупречной. Если мойка выполняется на высоте, специалистами используется профессиональное снаряжение, которое помогает избежать возникновения царапин и других механических повреждений на стеклах и фасаде здания.

Профессиональное мытьё окон – это безопасно!

Обращаясь к специалистам, вы гарантируете безопасность для себя и своих близких, ведь только опытные мастера знают все о правильном подборе составов и отдают предпочтение только качественным и современным средствам.

Наши специалисты используют для чистки окон только безопасные средства, которые содержат в составе компоненты растительного или минерального происхождения. Такие продукты не вызывают аллергических реакций, безопасны для детей и животных, окружающей среды, а также беременных женщин. Составы подходят для использования в медицинских учреждениях, школах, детских садах, имеют все необходимые сертификаты качества.

Стоимость профессионального мытья окон

Если вам необходима профессиональная мойка окон, цена которой не ударит по бюджету, доверьте выбор нашей клининговой компании. Чтобы узнать все нюансы расчета и приблизительную цену за работу, достаточно связаться с нашим менеджером, который даст исчерпывающие ответы на все вопросы.

Формирование цены на услугу мойки стекол зависит от ряда факторов:

  • Услуги промышленного альпиниста (при необходимости).
  • Площадь и тип очищаемой поверхности.
  • Сложность и объем загрязнений (пятна от лакокрасочных изделий, штукатурки, извести удаляются намного сложнее, что повлияет на конечную цену).
  • Количество средств, необходимых для очистки.
  • Наличие возможности удобного закрепления страховочных тросов.
  • Погодные условия (минусовая температура воздуха, большая ветреность).

Теперь если вам нужна мойка окон, цена которой будет оптимальной и не ударит по карману, вы знаете, в какую компанию обратиться. Нашими специалистами выполняется профессиональная мойка окон в Москве в четко оговоренные сроки без задержек. Мы ориентированы на постоянное и долговременное сотрудничество, поэтому создаем максимально комфортные и выгодные условия для наших клиентов, что является залогом успешного партнерства. Также мы готовы предложить широкий спектр других услуг, заказывать которые можно в комплексе с мойкой окон.

Качественно вымытые окна в квартире или офисе позволят солнечному свету на полную меру освещать помещения, а прозрачные витрины с лучшей стороны продемонстрируют ваш товар. Ну а если вы заказываете услуги промышленных альпинистов для чистки стеклянного фасада, результат после мойки однозначно превзойдет все ваши ожидания.

Чистый фасад выглядит очень эстетично и презентабельно, здание преображается и светится отблесками на солнце!

Ждем вашего звонка на номер телефона: +7 (843) 296-22-02.

Обратите внимание - услуги клининга
Telegram WhatsApp Звонок