+7 (843) 290-71-10 +7 (987) 290 71 10
Для вопросов по WhatsApp, Viber
Моем хрустальную люстру
Как помыть хрустальную люстру?

Опубликовано 11 Марта 2019

Как помыть хрустальную люстру?

Как часто моете хрустальную люстру? Для многих людей это настоящая проблема. Обычно процедуру откладывают на потом. Но все же, мойка неизбежна. При этом, нужно знать, как помыть хрустальную люстру. Читайте статью дальше и узнаете, как это сделать правильно.

Этапы мытья люстры

Изделие требует регулярного ухода. Если пренебречь этим, то хрустальные элементы люстры потускнеют, перестанут блистать и отражать свет.

Кроме этого, изделие требует деликатного и бережного отношения. Работники клининговой компании «Эверест» грамотно подходят к мытью люстры. Если решили самостоятельно помыть ее, тогда действуйте в такой последовательности:

  1. Отключите электропитание, пусть лампочки остынут, а затем извлеките их.
  2. Прежде, чем разобрать хрустальную люстру, сделайте фото. В дальнейшем это может понадобиться для сборки.
  3. Снимите люстру полностью и разместите на мягкой поверхности.
  4. Отстегните подвески. Для снятия некоторых деталей нужно будет аккуратно применить плоскогубцы.
  5. Промойте хрустальные элементы в теплой мыльной воде. Не мойте в горячей, иначе хрусталь потускнеет. После мытья расположите на мягкой поверхности, чтобы подсохли.
  6. Протрите влажной тряпкой из микрофибры раму люстры.
  7. Когда все подсохнет – соберите изделие. Если возникли сложности со сборкой, воспользуйтесь сделанным фото.
  8. Повесьте люстру на место, вставьте лампочки и подключите электроэнергию.

При мытье хрустальной люстры обязательно используйте хлопковые перчатки. Таким образом на раме и подвесках не останется отпечатков пальцев. Их сложно вывести.

Если сомневаетесь в том, что у вас не получится качественно помыть хрустальную люстру, тогда доверьте это нам. Клинеры компании «Эверест» выполнят сложную процедуру аккуратно и деликатно.

 

Заказать уборку можно по телефону ☎ 8 (843) 290-71-10 Компания "Эверест" - Проведем работу быстро, недорого и качественно.